От любви до любви
От любви до любви в три касания,
Чувств притихших сомкнуты уста,
Троекратно целую молчание,
Поцелуй им живая вода.
От любви до любви кипит время,
Пар струится дыханием оков,
Троекратным моим дуновением,
Раздувается пламя часов.
От любви до любви шаги тверже,
Прорываясь сквозь ливни, ветра,
Риск оправдан! Ты мне всех дороже.
От меня до тебя - три шага.
Шаг в желанье, второй шаг в надежду,
Третий - край и в доверье обрыв,
Миг стремительно скинет одежду,
Опаленную солнцем любви!
19 июня 2017г