И мы дышим одними снами

И мы дышим одними снами
Касается память снами,
Хрупкая нить между нами,
Натянулась в пределах жизни,
Между небом-землей повисли.
 
До рассвета минуты звучны,
Поет ветер,гоняя тучи,
За окном дождь целует ночь,
Притяженье не превозмочь.
 
Я бегу от иллюзий и фальши,
Но в них падаю глубже и дальше.
В сладкий искус поверить готова,
Уходя – возвращаюсь я снова.
 
В снах влечешь ты меня к рассвету,
В чаще дремлет остывшее лето,
В мари страсти нежно укутал,
Любишь - нет или бес попутал?
 
Нить мотивом волнует память,
И мы дышим одними снами,
Сердце разум слушать не хочет,
Проливая любовь между строчек.
 
14 июня,2017г
 
* Марь – дымка,марево,туман