Отклик №2 на ЛЮБОВЬ...

Отклик №2 на ЛЮБОВЬ...
Отклик №2 на стихотворение
ЛЮБОВЬ
 
 
Шли медленно,
зА руки нежно держась,
Не спеша...
Вокруг сугробы...
Падал снег...
И было очень тихо...
ОН что-то ЕЙ шептал...
ОНА снежинки
Робко смахивала
У него с плеча...
ОН ЕЙ сказал:
"Ты у меня - трусиха !"
ОНА ЕМУ :
"А ты герой,
Каких уж нет!"
 
Снег падал тихо-тихо...
А вместе было им
Почти под двести лет...