АБРИКОСОВЫЙ СОН

АБРИКОСОВЫЙ    СОН

Аудиозапись

Александр Серов - Я люблю тебя до слёз
 
 
1.Я украду тебя из снов
Томительных и очень долгих-
Не надо мне Судьбы иной,
Иной не надо мне Дороги.
 
 
Припев:
 
И в водопад твоих волос
С неистовой бросаюсь силой.
Опавшим облаком из грёз
Хмельное Сердце просквозило.
 
 
2. Я лепестками алых роз
Твои окутаю ладони
В страну цветущих абрикос
Нас унесут шальные кони.
 
 
Припев:
 
 
3. Гори костёр , не угасай
В безветренном порыве Мая .
Пусть обжигает мне глаза
Твоя улыбка неземная.
 
 
Припев:
 
 
4. И гроздья спелых, ярких звёзд
К ногам твоим падут неслышно,
Когда мне Душу обожжёшь
Ты поцелуем сладкой вишни.
 
 
Припев: