Не много частушек

Бродит по небу луна –
Чья-то тень бездомная.
То волхвам от Перуна
Почта электронная.
 
* * *
Если только разрешат
Облака мне странники,
То взлетит моя душа
В поднебесье праздником
 
* * *
 
Ночь сжигает сигареты,
Тучи тычут «дули».
Не усну я до рассвета,
Коль жена в загуле.
 
 
* * *
Ветер вьёт круговорот,
Чтобы оглядеться,
Юность больше не придёт,
Растворилась в сердце.
 
* * *
Кто-то спит, а кто-то дремлет.
Нас встречает Дарница.
Если б ехал так Емеля –
На печи состарился.
 
* * *
В небе прячется дождь
Серо-кудрый мальчишка,
И ни жён, и ни тёщ,
А свободы – с излишком.