ТЫ МНЕ ПООБЕЩАЙ...

ТЫ МНЕ ПООБЕЩАЙ...
Ты мне пообещай, что будешь всегда рядом,
в зной летний и, когда на небе тучи,
мне больше ничего, кроме тебя не надо,
не страшен мне с тобою гром гремучий!
 
Ты мне пообещай, что будешь всегда рядом,
препятствия оставив за стеною,
мы вместе одолеем все с тобой преграды,
я, лишь хочу, чтоб рядом был со мною!
 
Тебя я обниму своею лаской нежно,
нас Ночь кисейным облачком укроет,
ты мне пообещай, что будешь любить вечно,
лишь, только ради этого жить стоит!
 
Ты мне пообещай, что рядом всегда будешь,
с тобой нас вместе звёзды повенчали,
шепни на ушко, что ту Ночку не забудешь,
в которой я навек... твоею стала!