В Любви ведь Смысла нет.

Дошло, со временем: в Любви ведь Смысла нет...
(а был бы Смысл в ней, тогда нет места Чувству).
Её винить, считать "вместилищем всех бед" -
сродни, в итоге, добровольному безумству.
Но ведь Любовь дарует Смысл всему и всем!
Обычным дням, касанью, взгляду, разговору...
Дарует Мир, порой, невидимый совсем,
где он становится Незыблемой Опорой.
"Любовь дарует..."
Дай же Боже РАСПОЗНАТЬ...
Хотя бы часть принять, запомнить, разобраться
тем, кто ещё не знает в жизни ЧТО искать,
чтобы не сгинуть в Пустоту, не затеряться.