Любовь среди звёзд.

На лунной дороге,сквозь звёздной пыли,
С тобой повстречался я в летней ночи.
Мы с разных планет прилетели сюда,
Чтоб новые здесь основать города.
 
Ты с Альфа-Центавры,я с планеты Земля,
Меж нами с тобой световые года.
Не думали встретить любовь на планете,
Где сразу три солнца встают на рассвете.
 
Короткие дни здесь,а годы длинны,
А мы лишь друг другом увлечены.
Как в сказке живём,наслаждаяся счастьем,
Не разлучить нас с тобою ненастьем.