Объявление

Объявление
Ближняя область. Село Зырянка.
Край села, околица дальняя.
Молодая и красивая селянка,
Приедет одна на свидание!
К амбару, вечером, без кузнеца,
Без водителя и автослесаря,
В короткой юбке сбежит от отца,
и от старших братьев бездарей.
Селянка хочет большой любви!
Поклонника ждёт волшебство,
Не может она у дороги ловить,
Кто заменит ей в авто колесо...
 
Михалев Андрей, 15.07.2017