БУКЕТ ДЛЯ ВНУКА

БУКЕТ ДЛЯ ВНУКА
Под ласковым солнцем цветущего мая
Тихонько трепещет листва молодая,
Желтеют полянки в лесу.                                                                               
Букет небольшой одуванчиков ярких
Из леса весеннего в виде подарка
Я внуку сегодня несу.
 
Их любит мой милый и славный парнишка,
Засунет в букет любопытный носишко -
Понюхать лесной аромат.
Пыльцой золотою измазаны щёчки,
С улыбкою мама глядит на сыночка:
Он жёлтому чуду так рад!