ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ГИТАРЫ
"Холодным вечером за темой разговора,
Невольно тянется налить вина рука.
Что пьёте вы со мной на этот раз, сеньора?
Я знаю сам, но всё ж спросил наверняка..."
Бонди
***********************************************
Безлунным вечером зажгу я снова свечи,
стучит сердечко, я сегодня не одна,
Сеньор, мне так приятно слушать Ваши речи,
от них я каждый раз пьянею без вина!
Лаская плечи мои, губы нежным взглядом,
Вы раздеваете меня невольно, вновь,
в душе все чувства расцветают дивным садом,
которым есть одно название - Любовь!
Пускай за окнами январский снег кружится,
рисуя тайные узоры на стекле,
А я не мёрзну, даже если вьюга злится,
в объятьях жарких Ваших - снова я в тепле!
Звучит в ночной тиши мелодия гитары,
под струны плавных звуков мы танцуем вальс,
мне Ваши, Сеньор, губы тайно прошептали,
что ждёт нас с Вами впереди Любви экстаз...