Римский император

Римский император
Луций Элий Аврелий Коммод
31 декабря
192 года от Рождества Христова
Был убит в результате заговора
Его задушил раб
Атлет Нарцисс
С которым император
Постоянно занимался борьбой
 
Огромный гарем
С женщинами и мальчиками
Подкладывание кала в изысканные блюда
Личное обожествление
Ношение женской одежды
Игры в гладиаторов
С умерщвлением диких животных
Игры во врача
С препарированием живых людей
Участие в самоистязательных религиозных ритуалах
Месяц коммод вместо августа
Колония Коммодианы вместо Рима
Поклонение восточным культам
И поджигание своих городов
 
Все закончилось так быстро
Как самый лучший
Волшебный сон