КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
(Песня под гитару - "Любэ")
 
Красивый вечер набирает обороты
Бокал вина добавит блеск в глазах ,
А наши встречи - гости у субботы -
К полуночи покажут свой размах !
***
Веселье, шутки - прожита неделя
Сегодня можно просто отдохнуть,
И мы не в лапах гнусного борделя -
С друзьями делим этот добрый путь !
***
И задушевной песней под гитару
Закончим вечер под сияние звёзд ,
А звук прольётся по земному шару
И отразится в тихом шорохе берёз !
**************************************
Дёмина Галина 15 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071509741