В ДЕТСКИЙ САД С БАБУЛЕЙ

В ДЕТСКИЙ САД С БАБУЛЕЙ
А в детский сад меня бабуля провожает,
Там хорошо ! Меня никто не обижает
И воспитатели - с улыбкой, уважением -
И в этом скрыто - небольшое напряжение !
***********************************************
Дёмина Галина :))