ДОЖДЬ ОБЛИЗАЛ ДО БЛЕСКА МОСТОВУЮ

ДОЖДЬ ОБЛИЗАЛ ДО БЛЕСКА МОСТОВУЮ
Дождь облизал до блеска мостовую
Так чисто, ещё не было в помине ,
Бурлил водоворотом - не миную -
Потоком отдыхал, уже в низине !
***
Пейзаж был ярок не от туч на небе -
От зонтиков - их радуги и красок ,
А для земли, наверно дождь целебен
Но всё же устаёт от каплей - плясок !
***
Глаза с надеждой к небу поднимем
Быть может тучи чудом разлетятся,
С порывом ветра мы тихонько таем -
И начинает дождь сопротивляться !
***
ДОЖДЬ ОБЛИЗАЛ ДО БЛЕСКА МОСТОВУЮ
*******************************************
Дёмина Галина 15 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071508495