РОДНИК ЖЕЛАНИЙ...

РОДНИК ЖЕЛАНИЙ...
Родник желаний никогда не источится,
ведь, невозможно обесточить в жилах кровь,
душа невольно в огне пламенном томится,
может спасти меня, только твоя Любовь...
 
Любовь, которую придумали - не люди,
в ней свет Божественный сияет изнутри,
пускай кружится осень, но мы рядом будем,
покуда светят в Небе звёзды до Зари...
 
Я твои губы, цвета спелой, зрелой вишни,
устами снова буду нежно целовать,
когда в глазах горит огонь, слова излишни,
тебя любить я буду день и ночь подряд...