Поезд №5

Против воли моей в голове убегут поезда,
И позволят их место занять молодым электричкам...
Мне бы хотелось начать всё с другого листа,
Но это, как минимум, кто-то сочтёт неприличным.
 
Первый поезд ушел, а за ним и еще, и еще..
Всё внутри как-то сжалось, и выступят слёзы...
Мне хотелось сказать бы, что поезд прощён,
Но в это не верят ни сердце, ни люди, ни звёзды.
 
Как бы хотелось вернуть те прошедшие дни,
Время, как жвачку, вытянуть хоть на немного.
Есть пятый поезд, я бы хотела быть с ним...
Но, как ни жаль мне, от номера "пять" изжога.
 
22:59 04.07. 17.