Гибель

Ты только сомкнешь веки -
И сразу обрыв связок.
Мы уже далеко не дети,
Чтобы верить в правдивость сказок.
 
Сон сейчас обрывает будильник,
Жаль, нас мама уже не будит.
Ты становишься слишком сильным
И не веришь словам "всё будет".
 
Начинаешь терпеть печали,
А потом убивать их в тире.
И с тобой никогда не встречались,
Потому что ты был в квартире.
 
Здесь твоё "всё" и пахнет мятой.
Здесь была твоя сущность распята.
 
23:29 24.08.17