***

***
Ресницы белые, на них сверкает иней.
Они густые, словно лес в снегу.
Мне никогда не отыскать красивей
Других ресниц, закрытых на бегу.
 
Я буду любоваться ими мало -
Как мне позволят - лишь один момент.
Как много раз ты душу разрывала...
Не получился мой эксперимент.
 
00:48 11.12.15.