Непотаённая Открытость

О, Господи, какое счастье 
на косных наших языках 
являть возможность со-участья 
в неизглаголанных делах!
 
Со властью, силой и любовью – 
чрез тех, кто к Логосу приник – 
Дух Божий провещает в слове – 
испить Себя даёт Родник!
 
К Источнику Воды Живой 
тот в подлинности припадает, 
кто подлинно испить желает... 
Свободен тот, кто Богу свой...
 
17.11.2014.