Пожелание-наказ. (моей дочери Валерии посвящается.)

Пожелание-наказ. (моей дочери Валерии посвящается.)
Расцветай белой...лилией.
Разрумянься в любви.
Своё сердце надеждами.
И мечтами корми.
Паруса будут алыми.
Будет ровной судьба.
Я хочу тебе...счастья.
Я же мама....твоя.
Сбереги свою душу.
Не позволь загубить.
Тем кто будет богатством.
И прельщать и манить.
Смейся...в волю и радуйся.
Безразличных....гони.
Расцветай моя славная.
Вырастай для любви.
Паруса будут алыми.
Будет ровной судьба.
Я хочу....тебе...счастья..
.............я же мама.........твоя.