Что ж, ЖЕНЩИНЫ, вы за народ?!

Что ж, ЖЕНЩИНЫ, вы за народ?!
Отклик на стихотворение
ПОЛЖИЗНИ ЭТОГО ЖДАЛА!
 
 
 
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт...
А поцеловаться не сможет?
Что ж, ЖЕНЩИНЫ, вы за народ?!