Полжизни этого ждала!

Обожаю!
Тебя обожаю.
И мне не скрыть надежд
Моих и грусть.
Когда ты мимо дома
Прошагаешь,
Не видя глаз моих
И в свои руки не возьмёшь
Ты моих рук.
 
С восторгом гляну на тебя,
А ты будто не видишь.
Я б побежала за тобой,
Но знаю - ты сейчас не мой.
И сплав и злости и Любви
Меня так донимают.
Хочу с тобою Я - Любви!
Поскольку - обожаю!
 
Шепчу я твоё имя и во сне,
Разгребая мыслей своих ворох.
Ну, как же подступиться
Мне к тебе?
Чтоб ты меня заметил.
Чтоб подошёл, остановился
И ласково взглянул в глаза -
Полжизни этого я и ждала!