Заставило Поэта вновь...

Заставило Поэта вновь...
Отклик на стихотворение
ЧУДО-КЛЁН / НОВАЯ РЕДАКЦИЯ /
 
 
Казалось, дерево простое,
А как задело за живое!
Заставило Поэта вновь
Открыть для всех свою Любовь!