Упало солнце, жидкие осколки,

Упало солнце, жидкие осколки,
Лимонным цветом красят горизонт.
Разлитый кофе вылит за задворки,
Кустом сирени вечер отбелен.
 
На небе много звезд - холодных капель,
Что тонут в лужах,чуть закрыв глаза.
Дыханье утра, дождь сегодня запил,
Живая свежесть,и луга в слезах.
 
Скользящий желтый шелк ласкает кожу,
Заштопает тела он с двух сторон.
День плечи развернул, в лазури кожан,
Налит до верху солнечный стакан.
 
Дразнит соблазном ,искушает ленью,
Где тишина закладывает слух.
Ладони крыш озарены в деревне,
Дворами ветер гонит мятный дух.
 
leon1