СОБАКА - ГЛАВНЫЙ РЫБАК

СОБАКА - ГЛАВНЫЙ РЫБАК
Интересные дела - какой стресс перенесла !
Рыбу я сама поймала , говорит, что - Это мало !
Я ныряла ! Так устала, глубину реки узнала -
Под водой я не дышала - и за что я так страдала ?
****************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2017 г.