ПРОЩАЮ
Весело срывались с неба капельки,
Бодро ударялись об асфальт,
Дождик не оставил нам проталинки ,
Наше настроение украл.
Исчезали с виду тучи серые,
Небо вмиг упало с высоты,
От дождя дороги стали белые,
А на сердце больше пустоты...
Как ножом отрезал он свидание,
Будто на смех утопил любовь.
Но в смартфоне слышу я признание
И прощаю этот дождик вновь!