ПОГОДИТЕ НЕ ЗОВИТЕ - (с улыбкой)

ПОГОДИТЕ НЕ ЗОВИТЕ - (с улыбкой)
Погодите ! Не зовите !
Лучик Солнца не спугните !
Я поймал его мгновение -
Это, просто - наслаждение !
***
Вкусность рыбки, молоко,
Где- то очень далеко !
С Солнцем это не сравнится -
Задремал ! Оно мне снится !
***
Погодите ! Не зовите !
Лучик Солнца не спугните !
Это - чудо ! Посмотрите,
Но обед мой сохраните :))
*******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))