Книга судеб

Книга судеб
Когда ты - рядом,
То я - не на земле,
Я зависаю где-то ближе к небу...
Когда же нет тебя,
То я - во мгле -
Так глубоко,
Что выбраться сил нету...
Заглянуть бы в книги наших судеб,
Посмотреть,
Что там впереди...
И узнать -
Вместе иль раздельно
В этой жизни нам с тобой идти...
При тебе
Я ощущаю жизнь,
Когда уютно, весело и вкусно...
Одной не испытать мне этих чувств -
Всё без тебя -
Безрадостно и пусто...
Потому от меня -
До тебя
Я как на крыльях летаю,
А когда
Не смогу долететь, то
Дойду...Доползу...Дохромаю...