Полный пустой экспресс

Кирпичом я мощу тебе путь домой,
Не ходи без меня по ночной Москве.
Я прощаюсь с тобой, а вернусь ли? Жди.
Я запомню тебя. Ветер выл в листве.
 
Спой мне, девочка, песню о нас двоих.
Листья слушают, дереву на вокзал.
Не скучай очень сильно. Пришлю письмо.
Я приеду назад! Так отец сказал.
 
Ну а если не встретимся — рви цветы
И садись в тот же полный пустой экспресс.
Если я не вернусь, то дождусь, как ты
Нежным ветром наполнишь небесный лес.