Почему он не пишет?

Почему он не пишет?
" Почему он не пишет?" -Я пью!
Да с друзьями! А ты, что хотела???
Телефон на зарядке, хочу
отдохнуть от людей и от дела!
"Почему он не пишет? Ушёл?"
У меня алкогольная яма!!!
Как твой груз до кошмара тяжёл,
Бабий ум протестует упрямо!!!
"Почему он не пишет?" Я пью!
Телефон потерялся на даче...
А теперь засыпаю, да, сплю...
Пожелайте мне завтра удачи....