Тебе

Я здесь! Ты помнишь, было время,
когда я уходил на месяц, два...
Прости меня, мы были теми,
кто разрывался и слова
Мои тебя тогда губили,
я был подонком подлецом...
Но мы любили, так любили...
Ты повернись ко мне лицом.
Вернись, клянусь я врать не стану,
я весь тебе и для тебя...
Вернись, прости... не вверься бану...
Я правда здесь...себя губя...