Ненарочно...

Ненарочно...
Я обманул тебя, прости.
Но мне казалось, я был честен
я говорил "люблю" и стих
мой был тогда еще прелестен...
 
Но стих пожар, любовь ушла
Я не виновен в этом право...
Тебе же хочется тепла...
а я ... я рассуждаю здраво
 
Тебя любил и говорил
Когда люблю, что это точно..
Но после ты прости, остыл...
Я разлюбил то ненарочно...