КАРУСЕЛЬ ДЛЯ КЛОПОВ И БУКАШЕК - (с улыбкой )

КАРУСЕЛЬ ДЛЯ КЛОПОВ И БУКАШЕК - (с улыбкой )
Зелень свежую салата с огорода нарвала,
Ароматна, не примята - я её перебрала
Подарили центрифугу отжимать излишек вод -
Прокрутила и с испугу закружился хоровод !
***
Кто на зелени остался - все улитки и клопы
Так по кругу накатался, оказались все слабы,
Открываю центрифугу, а вся живность в стороне -
Накрутились мы по кругу - рассказали они мне !
***
Всех букашек, до единой собрала я в кулачок,
Жест руки такой невинный ! Накатались и молчок
Отпускаю вас на волю, расползайтесь, кто куда -
А салат я съем - изволю ! Витамины - навсегда !
*******************************************************
Дёмина Галина :)) 15 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071506329