Купим шалав? Рифмоанекдот

Купим шалав? Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Пап, давай купим шалав –
Клёво и не забывается!
- Сын, ты ведь малость не прав –
Это «лаваш» называется!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.