Ответ поэту - Ших Валерий - Да, что не так

Ответ поэту - Ших Валерий - Да, что не так
Да что не так?! Цветут цветы,
В лесу поспела земляника,
А мы с тобой сожгли мосты,
И поступили, как-то дико.
Как будто всё забыли мы,
Теперь крушим всё и ломаем.
А были же у нас мечты,
Мы быстро это забываем.
Любовь была и след простыл,
Хорошего уже не помним.
А я тебя боготворил,
Смешно сейчас мне это вспомнить.
Одна лишь злость,
Кого винить?!
Мы потерялись, заблудились.
Причём тут мост,
Зачем палить?!
Да, как мы всё же изменились!
*************************************
Ших Валерий
 
Вопрос извечный - ЖЕЧЬ МОСТЫ -
Зачем ? И кто это придумал ?
Мы вместе строили, а ты -
Решить спалить его без шума !
Наверно, чтобы ТОТ - другой
Вдруг не прошёл к моему сердцу
А дал ли ты душе покой -
Закрыл любви волшебной дверцу !
**************************************
Дёмина Галина 15 июля 17 г.