Доверься

Тебя окружают люди с проформой вместо лица
Навек пустота точно вакуум заняла их сердца
Но вопреки миру, который потух свечой
Непременно найдется некто живой
 
Кому-то жизнь как дыхание для астматика
Другому скучная до тошноты кинохроника
Сперва желает пленку перемотать в конец
После по траектории пустить в грудь свинец
 
У каждого в сознании свой идеал до истомы
Понятные только ему идиомы
И в легкие всем врезается дыхание людей
Чей взгляд в мириаде других глубже морей
 
Несмотря на огромное количество боли и фальши
Зажечь мир порой хватит одной горящей души
И если впереди ее будет ждать темная полоса
Важно помнить слова Камингса
 
"Trust your heart if the seas catch fire,
live by love though the stars walk backwards"