Love for sale

на продажу выставляют обычно то,
что не нужно или давно забыто
потеряло ценность, немного разбито
но не в этом случае, не со мной.
 
это сердце невыносимо третирует
в омуте глаз моих красных ночует
с каждым днем ко дну пойти рискует
то, чему отведена была главная роль.
 
это причина дрожи по нежным телам
от прикосновений пальцев к ребрам
как хрупких волн к морским берегам
ночью, опустившей всю свою тягу.
 
тот момент, когда ты, распустив волосы
и забыв про все между нами вопросы
сажала на мои взлетные полосы
самолеты своих поцелуев.
 
только потом меня ждет пробуждение
с крыши высотки будто падение
а в пробитой голове терпкое ощущение
от мысли, что тебя нет.
(лучше бы меня не будили)
 
потому я написал в торговых рядах объявление
надеялся на тобой нанесенных ран исцеление
но какового было мое удивление
когда покупателем оказалась ты.