Баснями не кормят соловья

Баснями не кормят соловья
Баснями не кормят соловья,
Да и басни соловья не кормят!
Только на стихах прожить нельзя,
Бизнес и поэзия не ровня!
 
Без духовной жизни не прожить,
Как бы сыт, обут и счастлив не был...
Путеводную мы получаем нить,
Чтоб не жить на этом свете слепо!