Поклоннице балета. В альбом Л.Л.

Поклоннице балета. В альбом Л.Л.
Скорбит на паперти поникшая Одетта
Интриги с принцами на озере опасны
Уже не так юна, не приодета,
на менестреля, молью битого, согласна
А менестреля формы девичьи прельщают
Не, что полезней, ищет он, а, что послаще
Но... не дают, хотя и часто обещают...
Ему бы в зеркало заглядывать почаще !
---
... А в электричке, Лен, всегда сажусь я к стенке,
Чтоб избежать в пути сердечного удара ...
Ах, эти женские округлые коленки !
Ох, икры, тронутые корочкой загара !