Complicated love.

Complicated love.
И снова порвался лист бумаги,
Снова не пишет эта чертова ручка.
И кажется будто больше нет конца,
Конца у нашей с тобой истории,
Которую хотелось бы окончить,
Прямо сейчас.
 
Снова ссоры, снова бесконечные ссоры,
И слезы что льются из глаз нескончаемо.
И вырывающееся сердце из груди,
Которое устало страдать,
Устало терпеть наше с тобой безумие.
 
Только не могу я бросить, не могу.
Не могу развернутся и уйти,
Отпустить твою холодную руку,
Хлопнуть дверью и забыть.
Понимаешь? Черт.
Я люблю тебя. Больше жизни люблю.
Но я устала от этой боли.