Один день вместе

Один день вместе
Я к тебе милый завтра приеду...
Ты меня только очень жди...
Будем мы с тобой до рассвета,
Целоваться и слушать дожди.
Ты обнимешь меня так нежно...
По лицу проведешь рукой
И услышь как бьется сердце,
От того, что ты рядом, ты мой.
Музыку включишь не громко...
И прочтешь мне свои стихи...
Я всмотрюсь в лицо твоё долго,
Чтоб запомнить твои все черты.
А на утро ты сваришь кофе,
Мы с тобой пошутим смеясь...
Но такси уже ждет у порога,
Поезд мой отправляется в час...
Наша ночь сгорела как спичка!
К нам порой так жестока судьба!
Мы прочитанная страничка,
Нам не быть с тобой никогда.