Блаженство

Блаженство

Аудиозапись

Окунуться в родные, шальные глаза,
Раствориться в тебе без остатка… и
Оценить то, насколько от счастья слеза
Станет терпкою и горько-сладкою.
 
Ну, а соль искушенья оставить в крови,
Захмелеть, стать на миг словно пьяными,
И впитать лоном нежные реки любви,
Что вливаются струями пряными;
 
И услышать в ответ звуки – струны души,
Что исполнят нам песнь звёздно-страстную…
И лететь в поднебесье в полночной тиши,
Чтоб увидеть сиянье прекрасное…
 
Замереть от блаженства… От шёпота губ
Уловить нежность тока-дыхания,
Отзываясь на ласки движением рук,
Разрастаться ответным желанием.
 
аудиофайл: текст читает автор.