Сон в Новогоднюю ночь

Сон в Новогоднюю ночь

Аудиозапись

Прекрасна ночь, волшебна ночь…
По звёздам я к тебе иду:
Срываю Млечный путь – невмочь
Надеть тунику налету
Из сотен ярких огоньков,
Из звездопадных нитей шлейф.
Плыву к тебе среди миров –
Услышь с небес Любви напев…
В прекрасну ночь, волшебну ночь
Я Синей птицей обернусь,
Крылом смахну заботы прочь,
В твоё дыханье окунусь.
Умчимся мы с тобой в метель
На тройке в поле, до зари.
И в Новый год нам колыбель
Подарят Солнца янтари.
Укроют нас с тобой в снегах,
Засыплют золотом из звёзд
В чудесных, дивных, лёгких снах.
Душой коснёмся нежных грёз…