Все движения плавно – дерзки

Все движения плавно – дерзки, не заметно влияние руки. Посыл красного шёлка — волна, будоражит быка… перед болью. Ватерлиния крови в глазах и раздутые в ярости ноздри для всех в мире угрозу таят. В этот миг замерзает дыханье, и становится кровь... замерев, цепенеют в подкорке желанья, разрушается призрачный мир... Матадора призывные взмахи выпускают эмоции прочь... Это месть за века, нет, не битва. Бесконечная бойня в кругу ожидания смерти на людях, пожелавших конец поглядеть, убивающих ради веселья... тех, кто бьётся за долгую жизнь, кто отпор может дать им... случайно. А коррида — лишь адреналин… для вопящих в восторге... забава..
 
15.07.2017
 
©