Увидимся с тобой

Увидимся  с тобой
Тоска прилетает
Незримой пчелой.
Жить мне мешает
Неземной мечтой.
 
Ревность терзает
Коварной стрелой
Мысли наполняет
Глупой мишурой.
 
Соловей утешает
Трелью благой
Ждать помогает
Тебя дорогой.
 
Бог управляет
Нашей тропой.
Верю, подарит
Встречу с тобой
 
Навек обвенчает
Лаской шальной.
Надежда блистает
Полоской цветной.
 
Грустно догорает
Вечер очередной.
Мечта не покидает
«Увидимся с тобой»