Н.Н.Н.

В потоке иссякнувших надежд,
Разрушенных воспоминаний,
Нещадна ненависть невежд
В коробках разума и зданий.
 
Скрывает бесформенность одежд
Их нищету восстаний.
Неведом им души мятеж
В потоке взлетов и изгнаний.
 
И перед ложью двери настежь
Без лишних мыслей, колебаний.
Пройден был слепцом рубеж,
Но только начат путь страданий.