ДОБРОЕ УТРО

Боясь расплескать мир
Он улыбаясь несет
Чашу в руках зари
 
Он говорит
Вот
Если со мной, бери
 
Чаша в Его руках
Это и есть мир
Чаша в Его руках
Это и есть мы
 
И не уйдет прочь...
Ибо куда идти
Тому, кто и есть все
 
И не уйдем прочь
Мы, кто и есть Он
 
Ночью полна грез
Утром полна слов
Чаша его снов
 
Не перестать бы быть
В чаше Его снов
 
И может быть стать
Одним из Его слов