ШУТКА

Лисенок по имени лето
Объелся котлетами где то
И стало от этого очень смешно
Лисенку по имени лето
 
Настолько смешно
Что никак перестать не может...
Все утро, весь день хохотать !
И даже во сне продолжал хохотать
Лисенок по имени лето
 
А рядом шуршала и тренькала жизнь
Ворчали котлеты - лисенок, держись
Тебе мы устроим вендетту !
 
Но стало от этого только смешней
Лисенку по имени лето
Он выкопал ямку давно средь камней
И рядом улегся, чтоб было верней
 
Лисенок по имени лето
С тех пор уважает котлеты
Не пиво, не водку
Нет даже конфет
Которые были б смешнее котлет
 
Лисенок по имени лето
Здесь рядом совсем, а не где то
Вы скажете, бредни, лисенка, мол, нет
А я вам скажу, не жалейте котлет
 
И будет тогда целый день набекрень
Хи хи, ха ха ха, хо хо хо, хе хе хе !