Попытка себя полюбить

Стильное платье, высокий каблук,
Стрелы украсили карие очи,
Заперты наглухо боли разлук,
Губы окрасились в ягодно-сочный.
Гладкая кожа, пульсация вен,
Ногти впиваются в кожаный руль,
Долго искала судьбы перемен,
Музыку громче и просто газуй!
Скорость и ветер срывает налет,
Гнет ожиданий и дум безнадежных,
Молниеносный красивый полет,
Совокупляются нервы под кожей.
Эта попытка себя полюбить,
Очаровавшись безумным моментом,
Стоит лишения возможности жить,
Но поражает мощнейшим эффектом!